segunda-feira, 7 de março de 2016

[MLS] Magee reestreia com dois gols, LA Galaxy tem segundo tempo arrasador e goleia o DC United

Los Angeles Galaxy e DC United juntos somam nove títulos da MLS Cup - formam portanto, um dos mais tradicionais clássicos da história da Liga. Já nesta primeira semana, houve o embate das duas franquias e com um segundo tempo arrasador, os angelinos marcaram quatro vezes e confirmaram a goleada por 4-1, em casa, no Stubhub Center, neste domingo (6).

Apesar da derrota, o United saiu à frente com um gol marcado por Neagle, aos cinto minutos. Com o tento, o DC se portou bem e conseguiu levar a vantagem para o vestiário.

VEJA +
[MLS] GUIA ESPECIAL DA MAJOR LEAGUE SOCCER 2016

No segundo tempo, a história mudou e o Galaxy foi arrasador. Aos 54, o zagueiro Steres empatou o confronto. Dez minutos mais tarde, Magee, que está de volta ao clube, virou para o Los Angeles. Aos 83, Keane, de pênalti, fez o terceiro e, aos 87, Magee deixou o segundo e fechou a conta.

O Galaxy chega a três pontos e assume, pelo saldo de gols, a liderança do Oeste. O DC United não tem nenhum ponto e é o lanterna do Leste, devido também a diferença de gols.

Na semana dois da MLS, o LA visita o Colorado Rapids, no Dick's Good Sporting Park. Já o DC segue na estrada e encara o NE Revolution, no Gillette Stadium.