segunda-feira, 7 de março de 2016

[MLS] Goleiro do Seattle Sounders falha e Sporting Kansas City vence primeira 'batalha do Oeste'

Em uma importante batalha do Oeste pensando mais a frente nos Playoffs, o Sporting Kansas City venceu o Seattle Sounders, fora de casa, no CenturyLink Field, por 1-0. Os mandantes tiveram um jogador expulso ainda no primeiro tempo e o goleiro falhou no lance que resultou no gol do SKC, neste domingo (6), pela primeira semana da MLS.

A partida foi equilibrada no estádio do Seattle, que recebeu aproximadamente 40 mil torcedores. Ainda no primeiro tempo, Fisher, lateral direito dos Sounders, foi expulso direto após entrada violenta no adversário. Mesmo com um jogador a menos, os donos da casa tiveram próximo de abrirem o placar. Mas, aos 73 minutos, Nuno Coelho arriscou um chute de longe e o goleiro Frei aceitou: 1 a 0 Kansas City.