domingo, 15 de novembro de 2015

[MLS] Em comemoração aos 120 anos do Flamengo, Orlando City complica e quase estraga a festa

As férias antecipadas após o fim da temporada regular da MLS e a não ida aos Playoffs, permitiu que o Orlando City pudesse participar da festa do aniversário de 120 anos do Flamengo, comemorado neste domingo (15). O amistoso festivo aconteceu no Maracanã e terminou com vitória Rubro-Negra por 1-0, gol de Luiz Antônio, aos 24 minutos do segundo tempo.

A partida foi bastante movimentada no Rio de Janeiro. Os Lions, primeira equipe da MLS a atuar no Maracanã, mostraram bastante serviço no confronto. A equipe estava sem três jogadores importantes: Kaká, Larin e Shea. Contudo, o time da Flórida fez um bom primeiro tempo e chegou a ter uma ótima oportunidade para marcar, mas Bryan Róchez teve o pênalti defendido por Paulo Victor.

Na etapa final, o Flamengo, que teve o apoio de pouco mais de 12 mil torcedores, esteve mais presente ao ataque para buscar um vitória. O gol saiu em cobrança de falta de Luiz Antônio, aos 24, que contou com o desvio na barreira para vencer o goleiro Graças. Vitória importante para coroar um dia de festa do torcedor rubro-negro.

O Orlando City inicia a partir de agora o período de offseason e começará a ser preparar para a pré-temporada de 2016, a partir do dia 22 de janeiro. A temporada regular da MLS começa em março.