quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Concacaf Champions: NY Red Bulls e Saprissa vencem, enquanto América apenas empata na Guatemala

Na noite de terça-feira (26), três jogos abriram mais uma semana da Concacaf Champions League. Os destaques foram para as vitórias do New York Red Bulls e do Deportivo Saprissa. O América do México, que havia goleado na primeira partida, apenas empatou com o Comunicaciones, na Guatemala. Confira!

> NEW YORK RED BULLS 2 x 0 CD FAS (EL SAVADOR)

O NYRB estreou na atual edição da Concacaf Champions League. A franquia da MLS recebeu na Red Bulls Arena, em New Jersey, o CD FAS, de El Salvador. Os nova-iorquinos pouparam alguns titulares, como o craque Henry, mas não tiveram problemas para vencer por 2-0. Os gols foram marcados por Sène, aos 11, e Sam, aos 70 minutos. O confronto foi válido pelo Grupo 3.

> DEPORTIVO SAPRISSA  3 x 0 REAL ESTELI

Em jogo do Grupo 2, o Deportivo Saprissa (Costa Rica) - campeão continental de 2005 - recebeu no estádio Ricardo Aymá, o Real Esteli (Honduras) e conquistou a primeira vitória na competição, pelo placar de 3-0. Agora os costarriquenhos somam quatro pontos e os hondurenhos apenas um. Os três gols da vitória foram marcados por Rodríguez, aos 18, 74 e 89 minutos.

> COMUNICACIONES 1 x 1 AMÉRICA DO MÉXICO

Na Guatemala, o Comunicaciones recebeu o poderoso América do México, no estádio Cementos Progreso. A partida pelo grupo 8 terminou com o empate em 1-1, com gols de Oribe Peralta (Ame), aos 5 minutos, e Blackburn empatando para os mandantes ao 27. Com esse resultado, as duas equipes ficam com quatro pontos, dividindo a primeira posição.